Chelsea Elizabeth Islan verified_user

@chelseaislan

#SenimanMudaBerkarya Founder of @youthofid ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

http://kitabisa.com/chelseauntuktbp

Following
Followers
Posts

@chelseaislan Chelsea Elizabeth Islan instagram ig Best chelseaislan Search user & hashtag & place & TV result

Happy Mothers Day to the sunshine of my life, the one who gives me patience, virtue, wisdom, energy and strength. The reason why Im here on earth. I love you so much ๐Ÿค.

Happy Mothers Day to the sunshine of my life, the one who gives me patience, virtue, wisdom, energy and strength. The reason why Im here on earth. I love you so much ๐Ÿค Photo by Chelsea Elizabeth Islan in Heaven on Earth with @samantha_barbara 26. Image may contain: 3 people, people smiling, tree, sky, hat, snow and outdoor. ...

Akhirnya giliranku buat cobain yang #BaruDariPocky, aku suka banget Pocky Colorful dari @pockyid! Menurutku rasanya unik. Perpaduan cream rasa lemon dan butiran gula warna warni di stik nya pas banget, and itโ€™s so colorful kamu bisa dapetin Pocky colorful limited edition ini di @alfamart deket rumahmu sekarang! #PockyWarnaiMomenmu 

Buat kamu yang lagi di rumah aja, langsung check di slide 2 karena ada banyak hadiah buat kamu dari @pockyid, caranya gampang banget kok! Kamu cukup bikin kreasi Pocky Puzzle dari stick Pocky Colorful (lihat di slide 3 ya), untuk info lebih lanjut kunjungi @pockyid, semoga berhasil semuanya! ๐Ÿ’–.

Akhirnya giliranku buat cobain yang #BaruDariPocky , aku suka banget Pocky Colorful dari @pockyid ! Menurutku rasanya unik. Perpaduan cream rasa lemon dan butiran gula warna warni di stik nya pas banget, and itโ€™s so colorful kamu bisa dapetin Pocky colorful limited edition ini di @alfamart deket rumahmu sekarang! #PockyWarnaiMomenmu Buat kamu yang lagi di rumah aja, langsung check di slide 2 karena ada banyak hadiah buat kamu dari @pockyid , caranya gampang banget kok! Kamu cukup bikin kreasi Pocky Puzzle dari stick Pocky Colorful (lihat di slide 3 ya), untuk info lebih lanjut kunjungi @pockyid , semoga berhasil semuanya! ๐Ÿ’– ...

I am so thankful and grateful for this opportunity. I will be sharing with Kak Nadya Hutagalung, about my emotional well-being journey. 

Join our conversation about contentment and well-being! Take a walk with us on this new journey of well-being. #walkwithme2020 โœจ.

I am so thankful and grateful for this opportunity. I will be sharing with Kak Nadya Hutagalung, about my emotional well-being journey. Join our conversation about contentment and well-being! Take a walk with us on this new journey of well-being. #walkwithme2020 โœจ Photo shared by Chelsea Elizabeth Islan on December 15, 2020 tagging @nadyahutagalung. Image may contain: 1 person, text that says 'Connect with NADYA HUTAGALUNG CHELSEA ISLAN in virtual discussion about walk with me A book celebrating Nadya Hutagalung's journey with new content focusing on Emotional Well-being Wednesday, December 16th, 2020 10.00 11.00 AM Via Instagram LIVE Nadya Hutagalung @nadyahutagalung Chelsea Islan @chelseaislan #walkwithme2020 ADHVAN MEDIA'. ...

Super senang dan terharu waktu dengar ada pentas teater musikal ANUGERAH TERINDAH. Senang karena aku suka banget sama lagu-lagunya dan terharu karena masih banyak teman-teman yang dengan tulus sepenuh hati dan energinya bekerja untuk menghidupkan panggung. Aku jadi makin yakin bahwa panggung tidak akan pernah padam. Peluk erat untuk semua pemain dan tim yang terlibat!

Teater musikal ANUGERAH TERINDAH, 
sudah tayang eksklusif di Mola TV mulai dari 
5 Desember 2020 @molatv.living @titimangsafoundation
Informasi: 081111121000
#AnugerahTerindah #IndonesianSongsMusicalSeries #MusicalTheater #MolaTV #TitimangsaFoundation.

Super senang dan terharu waktu dengar ada pentas teater musikal ANUGERAH TERINDAH. Senang karena aku suka banget sama lagu-lagunya dan terharu karena masih banyak teman-teman yang dengan tulus sepenuh hati dan energinya bekerja untuk menghidupkan panggung. Aku jadi makin yakin bahwa panggung tidak akan pernah padam. Peluk erat untuk semua pemain dan tim yang terlibat! Teater musikal ANUGERAH TERINDAH, sudah tayang eksklusif di Mola TV mulai dari 5 Desember 2020 @molatv.living @titimangsafoundation Informasi: 081111121000 #AnugerahTerindah #IndonesianSongsMusicalSeries #MusicalTheater #MolaTV #TitimangsaFoundation Photo shared by Chelsea Elizabeth Islan on December 09, 2020 tagging @miktambayong , @asmaraabigail , @ayushita , @roysungkono , @happysalma , @dirasugandi , @officialpilarez , and @titimangsafoundation. Image may contain: 5 people, text that says 'tatjimangga OUNDATION Indonesian Songs Musical Series MOLATV Aponrah Sheila Teater Musikal Alih wahana lagu lagu ciptaan ross Candra yang dipopulerkan oleh Hanya di MOLA mulai 5 Desember 2020 MIKHA TAMBAYONG ROY SUNGKONO AYUSHITA SAL Penampilan Khusus DIRA SUGANDI, HAPPY SALMA Naska YADI| Penata Produser HAPPY DEDEN Kostum SINAGA Penata AZUARDI ASMARA ABIGAIL RAHADIAN WAHYUDI PRINCE Apps MARCY |Penata HELIANA @molatv.living @titimangsafoundation '. ...

Itโ€™s the Season to be Jolly! Welcoming the most wonderful time of the year. #ChristmasVibes โ„๏ธ.

Itโ€™s the Season to be Jolly! Welcoming the most wonderful time of the year. #ChristmasVibes โ„๏ธ Photo by Chelsea Elizabeth Islan on November 30, 2020. Image may contain: 1 person, snow, tree, child and outdoor. ...

Snippets of Memory.

Snippets of Memory ...

Are you thinking what Im thinking?.

Are you thinking what Im thinking? Photo by Chelsea Elizabeth Islan on November 24, 2020. Image may contain: 1 person, standing and outdoor. ...

The one who keeps me sane but also drives me crazy in all the right ways lol ily ๐Ÿคช๐Ÿค.

The one who keeps me sane but also drives me crazy in all the right ways lol ily ๐Ÿคช๐Ÿค Photo shared by Chelsea Elizabeth Islan on November 20, 2020 tagging @robclintonkardinal. Image may contain: 2 people. ...

Sweet Disposition ๐Ÿ–ค.

Sweet Disposition ๐Ÿ–ค Photo shared by Chelsea Elizabeth Islan on November 16, 2020 tagging @biyanofficial. Image may contain: 2 people. ...

see you when I see you ๐Ÿงก.

see you when I see you ๐Ÿงก Photo by Chelsea Elizabeth Islan on November 12, 2020. Image may contain: 1 person, hat. ...

Happy Pocky Day 11 November buat semua Pocky Lovers! Seneng banget bisa ngerayain #PockyDay lagi bareng kalian meskipun dengan kondisi yang sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, I hope we can still spread happiness to others despite the condition, have faith! ๐Ÿฅฐโœจ

Untuk merayakan Pocky Day tahun ini, Pocky berkolaborasi dengan Google, mengajak kita semua untuk berbagi senyuman terbaik ke seluruh penjuru kota melalui Pocky Smile Relay.

Yuk ramaikan kotamu dengan senyuman terbaik bersama Pocky. Ajak teman dan saudara buat jadi bagian dari Smile Relay-ku! Dapatkan discount khusus Pocky di Tokopedia dengan membuka Webapps Pocky Day sekarang juga! #PockyDay11Nov โค๏ธ.

Happy Pocky Day 11 November buat semua Pocky Lovers! Seneng banget bisa ngerayain #PockyDay lagi bareng kalian meskipun dengan kondisi yang sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, I hope we can still spread happiness to others despite the condition, have faith! ๐Ÿฅฐโœจ Untuk merayakan Pocky Day tahun ini, Pocky berkolaborasi dengan Google, mengajak kita semua untuk berbagi senyuman terbaik ke seluruh penjuru kota melalui Pocky Smile Relay. Yuk ramaikan kotamu dengan senyuman terbaik bersama Pocky. Ajak teman dan saudara buat jadi bagian dari Smile Relay-ku! Dapatkan discount khusus Pocky di Tokopedia dengan membuka Webapps Pocky Day sekarang juga! #PockyDay11Nov โค๏ธ Photo shared by Chelsea Elizabeth Islan on November 11, 2020 tagging @pockyid. Image may contain: 2 people, outdoor. ...

I want to share something cool and unique about OPPO Reno4 F! 

Ini adalah salah satu fitur dari OPPO Reno4 F, namanya AI Color Portrait. Fitur AI Color Portrait ini bisa secara otomatis mendeteksi dan mempertahankan warna subjek manusia serta menghitam-putihkan warna background! 

#ShotonOPPO @OPPOIndonesia #OPPOReno4F #ClearlyYourExpression.

I want to share something cool and unique about OPPO Reno4 F! Ini adalah salah satu fitur dari OPPO Reno4 F, namanya AI Color Portrait. Fitur AI Color Portrait ini bisa secara otomatis mendeteksi dan mempertahankan warna subjek manusia serta menghitam-putihkan warna background! #ShotonOPPO @OPPOIndonesia #OPPOReno4F #ClearlyYourExpression Photo shared by Chelsea Elizabeth Islan on October 26, 2020 tagging @oppoindonesia. Image may contain: 1 person. ...

@chelseaislan - Instagram users profiles mentions

Related profiles

Instagram Discovery Users

Most discovery users on Instagram

10 users are shown

Instagram Discovery Media

Most discovery media on Instagram

30 medias are shown