Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 @rebelprincess.id @nonajudesss @bumbunona @slimilly_byprillylatuconsina @hellofish.id [email protected]

https://bit.ly/MLMH-MD

Following
Followers
Posts

@prillylatuconsina96 Prilly Latuconsina instagram ig Best prillylatuconsina96 Search user & hashtag & place & TV result

Pacar Inggit yang baik, yang bucin tapi ternyata dihidup ini ada yang lebih dibutuhkan dari sekedar bucin. 
Yaitu keberanian mengucap janji suci dan kemampuan menjadi seorang imam. HEHEHE.
kalian ada yang relate gak sama Inggit? pernah gak berada di dua pilihan, antara laki-laki yang kalian mau dan laki-laki yang kalian butuh. Pilih kemauan atau kebutuhan? 
@mylecturermyhusband 
JUMAT INI MAKIN SERU NIH! 
tungguin di @wetvindonesia dan @iflix.id ❤️❤️.

Pacar Inggit yang baik, yang bucin tapi ternyata dihidup ini ada yang lebih dibutuhkan dari sekedar bucin. Yaitu keberanian mengucap janji suci dan kemampuan menjadi seorang imam. HEHEHE. kalian ada yang relate gak sama Inggit? pernah gak berada di dua pilihan, antara laki-laki yang kalian mau dan laki-laki yang kalian butuh. Pilih kemauan atau kebutuhan? @mylecturermyhusband JUMAT INI MAKIN SERU NIH! tungguin di @wetvindonesia dan @iflix.id ❤️❤️ Photo shared by Prilly Latuconsina on December 15, 2020 tagging @montytiwa , @officialpilarez , @md_entertainment , @manojpunjabimd , @kevinardillova , @iflix.id , @wetvindonesia , and @mylecturermyhusband. La imagen puede contener: 2 personas. ...

siapa yang sekarang kalau keluar rumah jadi pake sendal terus?.

siapa yang sekarang kalau keluar rumah jadi pake sendal terus? Photo by Prilly Latuconsina on December 14, 2020. La imagen puede contener: una persona, de pie, calzado e interior. ...

ini foto mamamu muda nak, waktu lagi naksir-naksiran sama Papamu..

ini foto mamamu muda nak, waktu lagi naksir-naksiran sama Papamu. ...

INGGIT MERESAHKAN YA BUND...
main panggil OM aja lu nggit... woi itu suami lu nggit! KZL! 

ini Official Trailer episode 2 dari WeTV Original - @mylecturermyhusband! Makin seru ngeliat rumah tangga Inggit & Pak Arya!

Episode 2 WeTV Original - MY LECTURER MY HUSBAND tayang Jumat ini jam 18.00 WIB di @wetvindonesia. Jangan spoiler & jangan nonton bajakan karena nonton di @wetvindonesia itu GRATIS!

#WeTVOriginal
#MyLecturerMyHusband
#MDEntertainment
#WeTVID
#TemeninKamu
#NontonDiWeTV.

INGGIT MERESAHKAN YA BUND... main panggil OM aja lu nggit... woi itu suami lu nggit! KZL! ini Official Trailer episode 2 dari WeTV Original - @mylecturermyhusband ! Makin seru ngeliat rumah tangga Inggit & Pak Arya! Episode 2 WeTV Original - MY LECTURER MY HUSBAND tayang Jumat ini jam 18.00 WIB di @wetvindonesia. Jangan spoiler & jangan nonton bajakan karena nonton di @wetvindonesia itu GRATIS! #WeTVOriginal #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment #WeTVID #TemeninKamu #NontonDiWeTV ...

bangun siang 😛.

bangun siang 😛 Photo by Prilly Latuconsina on December 13, 2020. La imagen puede contener: una persona, primer plano e interior. ...

Ya Allah takut Inggit khilaf 🙂
#AryaInggit.

Ya Allah takut Inggit khilaf 🙂 #AryaInggit Photo shared by Prilly Latuconsina on December 13, 2020 tagging @montytiwa , @officialpilarez , @md_entertainment , @iflix.id , and @wetvindonesia. La imagen puede contener: una persona, interior. ...

Hehehehhe!
cuma mau bilang... Makasih yaa semua apresiasinya buat @mylecturermyhusband ! seneng bgt 🥺❤️ makasih udah nonton di @wetvindonesia dan @iflix.id ! jangan nonton bajakan yaaa! nontonnya GRATIS kok!.

Hehehehhe! cuma mau bilang... Makasih yaa semua apresiasinya buat @mylecturermyhusband ! seneng bgt 🥺❤️ makasih udah nonton di @wetvindonesia dan @iflix.id ! jangan nonton bajakan yaaa! nontonnya GRATIS kok! Photo shared by Prilly Latuconsina on December 12, 2020 tagging @montytiwa , @officialpilarez , @md_entertainment , @manojpunjabimd , and @mylecturermyhusband. La imagen puede contener: texto que dice "Top charts Top free Top grossing Trending 1 1 WeTV Cdrama, Kdrama & More Entertainment Update 2 iflix iflix- Movies & TV Series Entertainment 4.1 19 MB Editors' Choice Di Google Playstore pun urutan teratas Kategori Entertainment #MyLecturerMyHusband Effect". ...

sebel sama yang nonton bajakan! jahat ih!.

sebel sama yang nonton bajakan! jahat ih! ...

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
My Lecture My Husband Nomor satu di WeTV Makasih yaaaa semuaaaa atas antusias kalian! Gimana gimanaaa gemes gak?! kalian tim mana #InggitTristan atau #InggitArya ?! 
@mylecturermyhusband.

🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 My Lecture My Husband Nomor satu di WeTV Makasih yaaaa semuaaaa atas antusias kalian! Gimana gimanaaa gemes gak?! kalian tim mana #InggitTristan atau #InggitArya ?! @mylecturermyhusband Photo shared by Prilly Latuconsina on December 11, 2020 tagging @montytiwa , @officialpilarez , @wetvindonesia , and @mylecturermyhusband. La imagen puede contener: 2 personas, texto que dice "WeTVHOT All Drama Entertainment Films Today's Top All Time Top 1 Highest My Lecturer My Husband nggit's life is perfect with her 5 best frie lover named Tristan, and the love of her Jogja. This perfection was reversed wher WeTVORIGINAL MY LECTURER VIP MyHusland Husband". ...

Haiiiii.. Kalau kalian tanya makeup favorit aku minggu ini, aku bakal jawab YOU Colorland Powder Mousse Lip Stain! Aku tuh lagi suka banget sama product iniii.. 
warnanya lucu-lucu bangett cocok buat daily dan juga lembut banget di bibir! 

Ohiya.. Aku mau ajak main tebak-tebakan shades apa yang bakal aku pakai di foto ini?? Yang berhasil nebak dan beruntung, bakal dapetin 1 rangkaian YOU Powder Mousse Lip Stain inii!!

Caranya gampang banget:
Tebak dan comment di bawah, shades apa ya yang aku gunakan?
Jangan lupa follow @youmakeups_id juga yaa
Tag 3 teman kamu!
Pengumuman pemenang di IG Story YOU, tanggal 15 Desember (Catet tanggalnya!)

Aku juga mau kasih tau, kalau Y.O.U lagi ada diskon hingga 70%, cek IG @youmakeups_id sekarang juga ya. 
#YOUMakeups #YOUColorlandSeries #UnleashYourTrueColor.

Haiiiii.. Kalau kalian tanya makeup favorit aku minggu ini, aku bakal jawab YOU Colorland Powder Mousse Lip Stain! Aku tuh lagi suka banget sama product iniii.. warnanya lucu-lucu bangett cocok buat daily dan juga lembut banget di bibir! Ohiya.. Aku mau ajak main tebak-tebakan shades apa yang bakal aku pakai di foto ini?? Yang berhasil nebak dan beruntung, bakal dapetin 1 rangkaian YOU Powder Mousse Lip Stain inii!! Caranya gampang banget: Tebak dan comment di bawah, shades apa ya yang aku gunakan? Jangan lupa follow @youmakeups_id juga yaa Tag 3 teman kamu! Pengumuman pemenang di IG Story YOU, tanggal 15 Desember (Catet tanggalnya!) Aku juga mau kasih tau, kalau Y.O.U lagi ada diskon hingga 70%, cek IG @youmakeups_id sekarang juga ya. #YOUMakeups #YOUColorlandSeries #UnleashYourTrueColor ...

Jangan lupa guysss, HARI INI episode 1 WeTV Original - @mylecturermyhusband tayang! Streaming mulai jam 18.00 WIB hanya di @wetvindonesia! ✨

@rdmpublishersv
#PrillyRezadiWeTV
#WeTVOriginal
#MyLecturerMyHusband
#MDEntertainment
#WeTVID
#TemeninKamu
#NontonDiWeTV.

Jangan lupa guysss, HARI INI episode 1 WeTV Original - @mylecturermyhusband tayang! Streaming mulai jam 18.00 WIB hanya di @wetvindonesia ! ✨ @rdmpublishersv #PrillyRezadiWeTV #WeTVOriginal #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment #WeTVID #TemeninKamu #NontonDiWeTV ...

udah siap ngeliat kegemesan ini blom???!!!
HARI INI EPISODE PERTAMA MY LECTURE MY HUSBAND DI @wetvindonesia yaaaa! Jam 6 sore! jangan sampe ketinggalan! GRATISSSS! duh aku sendiri deg-degan hahahahah ❤️.

udah siap ngeliat kegemesan ini blom???!!! HARI INI EPISODE PERTAMA MY LECTURE MY HUSBAND DI @wetvindonesia yaaaa! Jam 6 sore! jangan sampe ketinggalan! GRATISSSS! duh aku sendiri deg-degan hahahahah ❤️ ...

Related profiles

Instagram Discovery Users

Most discovery users on Instagram

10 users are shown

Instagram Discovery Media

Most discovery media on Instagram

30 medias are shown